Читай стихи 789

Читай стихи. И ты поймёшь
Где правда правит, а где ложь
В них существуют две стези
Но душу в них не обойти

Стихи писать от Бога дар
В них иногда души пожар
Но свет который в них горит
Даёт понять как в жизни жить

Ценить, любить, существовать
Или в достатке проживать
Жить каждый день любовь даря
Или грести всё под себя

Кто хочет он в стихах найдёт
Всё то что жизнь ему даёт
Раскроет стих ему тогда
Какая жизнь пред ним текла

Кто вникнет в стих, душой поймёт
Что сердцем в нём поэт живёт
Что пишет он не для себя
От Бога все его слова!

          А. Н.


Рецензии