8к5 У нас две разные судьбы... им тошно вместе

прошу верни назад ключи
повесь в прихожей
меня отныне не ищи
покой дороже

я поменяю этот дом
на скит таёжный
и позабуду о былом
в пыли дорожной

терпенье-худшее из зол
устало сердце
во благо видимо раскол
для иноверцев

у нас две разные судьбы
им тошно вместе
сожгу без жалости мосты
во имя чести


Рецензии