Где есть Любовь, там страха нет

Где есть Любовь, там страха нет
На все готов один ответ.
В коем есть пламя и огонь,
Что всю прогонит боль и хворь,
Создав пространство из лучей,
В коем Душа поет смелей
О том, что нет конца пути
И всё былое позади,
Когда Творец в каждом из нас,
И ощущаем все мы связь
В единстве суть ту обретая,
Что ждать не стоит где-то рая,
А он всегда внутри у нас,
У тех, в ком свет горит в сейчас
Ведя познать все тайны вновь,
Храня надежду и Любовь,
Пространство согревая всё,
И трансформируя его.
Где есть Любовь, там страха нет
На всё, мой друг, найдешь ответ,
Свет ощутив в груди своей
На перекрестках новых дней.


Рецензии