Подход

Мне нравится такой подход,
Когда бумага служит долго.
Ты направляешься в поход,
А вспоминаешь лес и Волгу;

На ней блестящий Сталинград,
Что отстоял и спас Россию,
Непокорённый Ленинград,
Где всё зерно в Науку сею.

Вернуть названия свои
Всем городам  настало Время.
Чтобы с врагами счёт сводить,
Чти Сталинград - Отчизны семя. 

7.12.2022, Санкт-Петербург


Рецензии