Этих клавиш коснутся руки..

Этих клавиш коснутся руки.
Полетят на свободу звуки.
Только семь нот, бемоль и диез.
И волна музыкальных чудес
Заставляет застыть, не дышать,
Зачарованным долго стоять.

Переливы аккордов, форшлага
Нотный стан сохранит и бумага.
Пианиссимо, форте, стаккато.
Ты плывешь по теченью куда-то,
В мир волшебный , сентиментальный,
Музыкальный и виртуальный,
Где божественно все и красиво,
Где у музыки мощность и сила!

07.12.2022

 


Рецензии
Прекрасно, но вообще, сам я не пишу стихов. Музыку иногда, а на моей странице - это тексты в основном. Реализованные в музыку лишь частично. А в основном я чужими стихами пользуюсь, поэтому и на этот сайт забредаю иногда.

Андрей Данилов 63   28.07.2023 12:19     Заявить о нарушении