Люблю тебя я, не умытую

Люблю Тебя я, не умытую
(Так, Михаил Тебя назвал),
Но, Богом!Верю, не забытую…
Он испытанья посылал…

Да, путь нелёгок был и долог,
Порой, была в руинах Ты…
Со всех сторон! На Русь шёл ворог…
Повсюду кровь, везде кресты…

И, моя память, с каждым годом!
Всё больше помнит Их, и Ч т и т…
Всех Т е х, кто шведов и монголов…
И, мной, Н и к т о! не П о з а б ы т.

За всех известных, безызвестных...
Я обращаюсь к небесам-
Господь! Воздай Им, Благ Небесных-
По Их Заслугам и Делам!

Во все века! Солдат России-
Был самым С м е л ы м, самым С и л ь н ы м,
Ну, разве можно не Г о р д и т ь с я-
Р о с с и е й !- М а т у ш к о й- Ж а р-п т и ц е й...


Рецензии
Всё как раз наоборот. Как оказалось, это Европа погрязла в грязи. И мы теперь можем смело сказать: "Прощай, немытая Европа!" :))) Понравилось. Удач. С уважением,

Геннадий Акименко   10.12.2022 07:32     Заявить о нарушении