Динозавр Зелень и скорпион Ларбуз

Случилось как-то раз, что хвастунишка скорпион
По имени Ларбуз все кричал, что в лесу спас он -
Зайца и пронзительным своим взглядом испугал
Серого волка и тот сбежал, а динозавр кричал,

Это я спас кролика, весь дрожал, за лапку мою спрятался -
Я врезал волку, и шрам на лице оставил, чтоб слабого не обижал,
Вот так вот, в суде давали показатели и свидетели – ох, был-был
Пронзительный и зоркий пугающий взгляд – испугался,
Видели все, так и решили, ох-ох, что охранять зоопарк станут
Скорпион и динозавр, и все звери-то хорошие деньги в ответ
На защиту отдали Ларбузу, а динозавра звали Зелень,
И Зелени тоже купюру-то отдали за охрану, так ведь

И зажили все зверята в мире - а бабочка, что летела над ними
Все видела и сказала под нос, бубня, хоть я и смеялась в тиши
Над этим судом, слезы аж пошли, и над скорпионом и Зеленью, но Ларбуз в дележе
Ох-ох, хороший заработок откусил – вот-вот-вот – надо подумать об этом в глубине.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.


Рецензии