Зима морозная

Да, Зима - морозной стала:
Мёрзнут пальчики и нос!
Волгу-реченьку - сковало
И замёрз ближайший плёс.

А в прогнозе: солнце, ветер.
Наяву - стоит туман
И природа в ярком свете
По замёрзшим берегам!

Отражают солнце льдины.
Слепит, златом, полынья,
Что на Волге в середине, -
Ровно - полдень у меня.

Яркий бьёт в окошко свет, -
Всем друзьям моим - привет!


Рецензии