Мандарины

Какая жизнь без мандарин,
Скажите мне, друзья, на милость.
В плену заснеженных картин,
Желаний чувственных невинность,
Красивый, сочный, ярко- рыжий.
Пусть также сыплет снег на крыши,
И дни морознее, и тише.
Нарушит зимний сонный мир,
Подобный солнцу мандарин.
Душе он -врач незаменимый,
Он- детства вкус неповторимый,
Он-беззаботный, чистый смех
И ёлки праздничной успех.


Рецензии