Твой день рождения

Лучи рассвета золотого нарушили мой дивный сон,
Я посмотрел на календарь и моё сердце стало биться чаще.
Сегодня важной даты цифра счастье принесла в мой дом,
И солнце в небе в этот чудный день будет сиять намного ярче.

А поводом для искренней и светлой радости такой,
Что не даёт мне удержаться от соблазна бесконечно улыбаться, 
Является тот факт, что наступил очередной и долгожданный день рождения твой.
Знать ты должна, что можешь на меня всё время полагаться.

Я поздравляю, милая моя, тебя от всей души и сердца,
Пускай этот волшебный день несёт поток обилия удачи и любви.
Ты для меня всегда была и будешь лишь на первом месте,
А остальная радость в нашу жизнь с тобой приходит, только позови.

Желаю, чтоб твоя искра в глазах не потухала никогда,
Желаю, чтобы твоё сердце оставалось чистым и открытым,
Желаю, чтоб родные, близкие любили и гордились бы тобой всегда.
Во мне не сомневайся! Буду рядом - наслаждаться каждым днём с тобой прожитым.


Рецензии