Всё к лучшему, друзья!

Не тратьте время на обиды,
Что вас сжигают изнутри,
То грусти жизненной флюиды,
Но каждый –сам себе «жюри»!

      Людей хороших примечая,
      Друзьями становитесь, в прок,
      И не кляните негодяев,
      Приняв от них судьбы урок!

Здесь каждый – центр мирозданья!
Вокруг него кружится мир!
С рожденья мозгом, в назиданье,
НадЕлен каждый организм.

      И не страдай, терзая душу,
      Всё это временно, поверь,
      Страданья человека душат,
      И не жалей былых потерь!

Для всех всегда открыты двери
Любую выбрать из дорог,
Ты можешь, не страшась и веря,
Не имлет счастье «потолок»!

      Прекрасно всё, что окружает
      Тебя на матушке - земле!
      Несметных, новых урожаев
      Нас ожидают  «дефиле»!

Даже не думай огорчаться,
Встречая утром новый день!
Давайте же, друзья, встречаться,
И воспевать сей жизни сень!


07.12.2022г.


Рецензии