С юбилеем Азамат Светлане Васильевне - 70 лет

Она девчонка из глубинки
Так излучает добрый свет,
А на лице всегда улыбки…
Такой изысканный портрет.
Талантлива во всём, прекрасна
И образ нежный, дорогой.
На всё теперь она согласна,
Судьбы не надо ей иной.
Поэт и автор-исполнитель,
Писатель с пламенной душой,
Как рад Светлане и наш зритель,
Подобна «радуге» цветной.
Семья всегда на первом месте
И нет сомнения ни в чём,
А в радость в жизни дом, поместье,
Подумать, годы нипочём.
Мы от души ей пожелаем
На выступлениях - аншлаг!
Пусть юбилей за юбилеем:
Здоровья, счастья и всех благ!
    24 июня 2022 года
P.S. Советский и российский деятель культуры, поэт,
     автор-исполнитель песен. Заслуженный деятель
     искусств Чувашской Республики, Заслуженный
     работник культуры Ульяновской области,
     Народный поэт Чувашской Республики, Лауреат
     премии Комсомола Чувашии им. М.Сеспеля.               


Рецензии