Народ тупеет 785

Как много в жизни недоумков
Которые меняют жизнь
Даёт им Бог так много чувства
Но забывает дать им стыд!

Народ тупеет от безумства
В них Бога нет. Сплошной скандал
Пропали все людские чувства
Осталась похоть, да маразм

Нет ничего святого в мире
Нет уважения к семье
Своё желание всесильно
Меняют пол, кто хочет всем

Традиции пропали в мире
Всё дозволительно во всём
Не смотрят на Грехи мирские
Живут сегодня. Одним днём

Не понимают наши детки
Что цель одна. Их изменить
В семье традиции разрушить
И страхом их поработить

Не надо тем, кто миром правит
Растить детей! Учить, творить
А надо путь перенаправить
И волю ихнею сломить

Рабы и роботы послушны!
Они нужны как голоса
Вселяют похоть и безумие
Нас истребляют Господа!

          А. Н.


Рецензии