Враньё

Да ей плевать на все устои
На норму, стыд, мораль и нрав.
Вы это в Ведьме растоптали,
Любовь её во всём поправ.
Теперь жнецы вы, это доля,
Охапкой есть горстями то,
Что Ведьма сеет против ветра,
Рукою доставая тло.
Она не зла и в этом дело,
А просто огнь жрёт внутри,
Она с тобой лишь быть хотела,
А вышло как, ну посмотри!
Трава сыра, земля избита,
Тот огнь, Ведьму заколив,
В начале жёг её до боли,
Всю душу в ней исколотив.
Она поднялась, встрепенулась,
Горит огонь, ты не поймёшь уже её,
От чувств своих не отречётся,
А вся мораль людей – враньё.


Рецензии