Черта, два - все - не по мне!

Я ночку впервые не спала,
А пьяная почему?
Я - влюбленная дама!
Не влюбляйтесь,- всем скажу.

Пьяная от любви!
Да такого - не бывает!
Хотя, как злодейка сижу!
Что пьяная, ожидаю?

Ночка темная и холодна!
Зима настырно всех гонит!
Загоняет домой, как всегда!
Может, лучше - пусть, догоняют?

Домашняя каторга, закончилась!
Все конвоирующие - спят!
Словно угнанный молодец,
И мостик ко мне не нашел!

И вино не пила,
И водку не имею!
Шампанское пролито давно...
Неужто, выветривается, так долго?

Игривая любовь - у тебя!
Медвежьи услуги - мои?
Сидеть злыдней без купца?
Черта, два... - все - не по мне!


Рецензии
Доброй ночи, Наталья! Интересно, образно, откровенно и забавно! С улыбкой и самыми добрыми, светлыми пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   07.12.2022 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, друг!
Развлекаю себя, как могу!

Наталья Смирнова 17   07.12.2022 23:19   Заявить о нарушении