Авторские права

Авторские права полные на писателе
Если даже он умер Родня полных прав не имеет
Вот и всё А то что кто то продал Текст Дубляж повтора идёт
Человек не имеет права даже если родственник
 Сообрази своё и продавай!
Чужое не имеют право продавать !


Рецензии