Я9 Графика перевернутого дня

Графика перевернутого дня
отражается в морозных эскизах.
Люблю зиму и новую себя -
в перекрестке изменяемых линий.

Главное центр - он узнаваем -
наощупь иль молнией синей.
Жизнь перекрутит обязательно, всегда,
но карусель остановится, застынет.

Будет трясти - обижать - лихорадить.
Не замечаем? Как угодно - на выбор.
Без потрясений, ошибок, предательств
ты не поймешь, что движешься и достигнешь!


Рецензии