Третий рейх и греф

          Практически, одна и та же полка в истории... Время ещё не подошло. Третий рейх держался на том, что люди делятся на нужных и не нужных... На этом же настаивает Греф. Что такое ужас фашизма? Не узнаешь, пока не окажешься в газовой камере.., или не увидишь тысячи расстрелянных. Гитлер, когда то, казался умницей и душкой! Его сталин уважал! Держал связь! Ему Елизавета зиговала... А все просто! Но как не хочется видеть очевидного.., если это не нравится?

Я Грефа за язык не тянул, когда он высказывался о том, что люди не равны.., и это необходимо учитывать...


Рецензии