Не чувствуя одиночества

Не чувствуя одиночества,
ты куришь «парламент блю»…
А мне рассказать так хочется,
как я тебя не люблю.
Туманит рассудок пятница,
и кружится голова.
Рука написать пытается 
несказанные слова.

Но только выходит пошлое
«б е з у м н о.  т е б я.  х о ч у.»
На время забыть про прошлое,
припасть к твоему плечу.
Вцепиться в тебя губами,
обнять обнаженный торс.
Сильней тебя прижимая,
кричать в пустоту до слёз.

Замедлив своё дыханье,
твой пульс ощутить в груди…
И пофиг, что между нами
осталось всё позади.
Ты всё ещё самый лучший.
(ну что же, пусть будет так)…
Мечтаю в ночи дремучей
в твоих утонуть руках.

Не думай, давай, смелее,
к себе меня позови.
На память тебя согрею
остатком своей любви.
А утром опять забудем
всё это, как страшный сон.
Мы снова чужие люди,
где каждый – своим путём…


Рецензии