Сильнее тишины

Ты однозначно нужен,
Ты молим.
С тобой летаю в облаках желаний.
Сон безоружен.
Я как пилигрим
Блуждаю в нём средь радостных мечтаний.

Мне жизнь вкусна.
Я утру улыбаюсь.
С тобой приходят рифма и полёт.
В душе весна.
Рассветом вдохновляюсь.
Мир долгожданно радостно не тот.

Ты всё молчишь.
А я ответы знаю.
Любовь всегда сильнее тишины.
Когда грустишь,
Тебя я обнимаю,
И птицы в это время мне слышны.


Рецензии