Вся жизнь-игра

 Вся жизнь-игра и люди в ней-актёры.
 Мы эту фразу слышали не раз.
 Мы в жизни:продавцы,врачи,шофёры.
 И жизнь течёт по-разному у нас.

 По жизни кто-то весело шагает.
 Им все дела и беды ни по чём.
 От боли кто-то там изнемогает
 Никто не знает и не думает о нём.

 А жизнь бежит,бежит без остановки.
 Всё ближе подступает наш последний час.
 Не стоит ей доказывать и спорить.
 Примите всё,что  приготовлено для вас

 Идём по жизни ,исполняя роли,
 Ответ несём за каждый жизненный урок.
 Встречаем беды,радости и боли
 Пока не прозвенит последний наш звонок.

 Ведь не сыграют нашу жизнь дублёры.
 И только мы роман свой можем написать.
 Вся жизнь-игра и все мы в ней актёры.
 Лишь сами можем свои роли мы сыграть.


Рецензии