Основы мироустроения

Наш мир - баланс меж Гетеро и Гомо,
В нейтральности всечасно пребывает.
И если где-то очень мы находим много,
То от него напротив - точно не хватает.

Вот Туловище - Гомо - плотно, малодвижно.
Ладони - Гетеро - в движении почти всегда.
А потому мы по ладоням лечим эффективней -
В движеньи правило простого рычага.

07.12.2022


Рецензии