Опять сегодня падал снег

Опять сегодня падал снег
так медленно и так красиво.
Прохожий замедлял свой бег,
постичь пытаясь это диво.
На лавочку снеговика
девчонки  ловко  усадили.
Уже озябшие слегка,
всё ж ветку ели нарядили.
А снег всё шёл и шёл, и шёл
торжественно и чуть печально.
И на душе так хорошо-
то было с осенью прощание.
И я, не выдержав, вошла
под этот белоснежный купол,
снегами будто бы дыша,
и белый снег меня укутал.


Рецензии