Над Океаном!

Когда настанет день!
Закончится война,
То буде там где тень,
Закрыла времена!
И этим местом, Мы
В потёмках дорожим,
Когда весь сладостный подъём,
Стремглает плетью вниз!
А как оно иначе?
Законов нет иных,
Ты оседлав удачу.
Вмиг, обернёшься вниз!
И как бы не хотел,
Поймать судьбу, за хвост.
Законами Её, падёшь,
Не знавший гроз!
По силе будут те,
Ухабы, да межи.
Однажды отрезвев!
Увидишь поле – Лжи!


Рецензии