Отдавшим жизнь в боях за тишину

(Посвящение всем павшим в боях за Отчизну во всех войнах и сражениях. Слава Павшим Воинам!)

Отдавшим жизнь в боях за тишину,
В огне пожаров минувшей эпохи,
Прошедшей мимо нас, подобно сну,
Который помним мы с печалью в каждом вздохе.

В нелегкий час ушедшим за фронтир,
Где бушевало дьявольское пламя
Нам подарившим на мгновенье хрупкий мир,
Поклон наш низкий, Божий Свет и Наша Память!

В стране родной, забывшей ориентир
Где безразличие владеет над умами,
Где управляет всем телеэфир,
С живущими в нём хитрыми чертями.

В Отчизне дивной, средь полей и рек,
Среди любви не сгинувшей с годами,
Во имя павших ради нас, из века в век:
Поклон наш низкий, Божий Свет и Наша Память!

Пройдут года, века, минут невзгоды,
Эпохи сменятся, забудется печаль,
Омоют слёзы благостные воды,
Что изольёт вновь найденный Грааль.

Но наша Память будет бесконечна,
И боль потерь испытанная нами,
Какими не были бы дни наши  беспечны,
Мы Поклонимся несшим в битвы Божье Знамя!


Рецензии