Дорогой, с Годом 2023 Кролика!

           *****
  Дорогой, с Годом Кролика!
   Всё - к любви трудоголика!
          Видишь ты, до чего!
     Образ Женщин - мобилен?
     Как не в этом году не манить своего?
   Оценив красоту, будешь любвеобилен?
Под мерцанье свечи, может, чувственно лихо?
Поцелуем в ночи свою встретишь Крольчиху!

             *****


Рецензии