вещи

-"Мир человека- мир страстей,
"как мир весь- старый",
в музей вещей бессмысленных-
не превращай,
мир чувств и мысли- смысла не лишай,
послушай-
человек вложил в них- душу"-
как бы- шепнет
писца скульптура из Саккары.

саккара- некрополь недалеко от Каира


Рецензии