Новогодняя Кулинария

Слабо Солёный лосось,
вымоченный в ягеле, с листьями морошки.
Напомаженный красной икрой.
Водка настоянная на пантах старого оленя.
Холодец из свежи убитого мамонтенка.
С кошачьими глазами беременной рыси.
Новогодняя ёлка украшенная хвостами русалок.
С Верхушки стебётся Полярная звезда.
Горячая уха из баранины в год свиньи...
Отмечаю символически, по христиански.
Часы бьют двенадцать, а кукушка смерть -
Ягодный десерт перед началом Войны!


Рецензии