Память

Моя память, как свалка ненужного барахла.
Иногда, признаюсь, хранит в себе берега.
Чьи-то тайны, немого тепла,
Немного того, что было тогда.
У всех оно было, то «тогда»,
Что вспомнить несложно,
Ведь в памяти всегда.
Как расходилась, будто пред Иисусом, вода,
Или это меня перло от чувств вулкана.
Может, я придумал себе… тебя…
Память - опасная штука…
Но… знаешь…
Даже если ты - мираж…
Если тебя придумала моя память…
Не исчезай…


Рецензии