Рассвет

А помнишь тот рассвет?
Я вот помню…
Как вчера то было…
И одежд на нас совсем уж нет…
Мы одеты были в чувство.

А помнишь сколько лет
Я любил твое все?
Сколько долгих-долгих лет…
Я терпел внутри все.

Я вот помню… как МЫ ещё были…
Как на крышах, взяв гитару,
Я пел тебе о любви…
Как мы, смеясь и дурачась,
Говорили, что все - дебилы.
Как делили там же сиги,
Чувства, мысли…
В сухом остатке - скрип машин,
Многоэтажки вымерших вершин.
Ты взял вилы…
На мне кандалы…
Вымершие виды…
Ну что, малыш?
Все - дебилы…
И я…
Такой же, как они…


Рецензии