Поговорим?

Давай, поговорим о наболевшем
О том, что сейчас за окном
Мне так надоели надутые мысли о том
Что творится, в этом полном агонии мире

Тут каждый второй
Может говорить о своей ангедонии
Что мир плох
А не им в нем плохо

Что мир не смогут изменить
Даже не опробовав начать с себя
Сбросить все
До заводских настроек

Где не прогнила душа человека
Чёрствостью и безразличием
Где не любовь миром правит
А настырные альфа самцы и самки

Где доминантность признак величия
Где боль - присуще наслаждению
Где похоть стоит на первом месте
Неужели...
Все настолько прогнило

Зачем писали о любви в романах?
Может, желали лучшего
Неужели никогда не будет в моде
Чистые чувства к родной, нетронутой души

Давай поговорим о наболевшем
Если...
Ты ещё не прогнил


Рецензии