Мое заветное желание

Мое заветное желание -
Карие глаза
И наше понимание,
Звук свирели, колокола чувств в душе,
Яркость улыбки
И любить искренне.

Мое заветное желание,
Чтоб было здоровье
У тех, кто мне дорог…
А лучше - у всех.
Чтоб путь к счастью был совсем не долог,
И каждого ждал впереди успех.
Если желать, то по-крупному, правда ведь?


Рецензии