Когда солнце зайдёт за горизонт

Когда солнце зайдёт за горизонт,
И небо окрасит кровавым закатом
Все крыши домов и тот маленький белый зонт,
Который держит маленький мальчик,
Тогда запоют вдруг свирели,
И люди, смотря в окна, увидят закат… Увидят, как мы горели,
Увидят тот последний надежды лучик.

Когда кровавый закат разрежет небо по брюху,
То птицы, летящие в небе, замрут,
Очертя свой последний круг.
Так кричат на миноре чувства и рвут душу.
Где же ты, мой милый друг…


Рецензии