В Пролёте! - без Кума, и Кумы! 7ч. - шут

Дед Мороз. Меня послал,
Он Снегурке верный,
Не схотел, что б я была,
Ей взамен, наверное!
Не везет, так не везет,
Не пробраться к прЫнцу-
Снова год идёт, в пролёт,
Не в радость гостинцы!
Видно жить буду с конём,
И скакать, как прежде,
С Кумом тоже, был пролёт-
Лопнули надежды!
Не устраивал он всё ж,
Пусть Кума с ним мается!
В Новый год с ними сидеть,
Всё ж меня не радует,
А куда, себя то, деть,
Что с конём то праздновать?!
Всё же прЫнца буду ждать,
Может быть появится!
Вдруг поскачет посмотреть,
На свои владения,
А я, буду на чеку-
Заметит, наверное?!!
Да к гадалке в «Старый» год,
Сходить не мешало бы,
Нагадает, может вот-
Ещё прЫнца нового!
Так надежда еще есть,
Быть не старой девою
Нет, отдамся я коню,
Он у меня смелый то!
Гоню мысли от себя,
Это всё успеется,
А пока на надежды есть-
Может перемелится!!!


Рецензии