Сколько ещё можно написать о боли?

Сколько ещё можно написать о боли?
Лавировать словом,
Жонглировать прозой.
Сколько ещё можно надарить любви,
А потом орать дурниной,
Плакать в ночи,
Представлять его пальцы под кожей
Той неповторимой дрожью,
Ласкать собственные рёбра,
Вспоминая тех мотылей, которые нихуя не бабочка.

Сколько можно говорить о надломленности ,
О пороках людских и их ****ской, ненужной гордости!
Выброси!
Вырасти!
Преодолей самого себя!
Ведь душа без огня —
Полна пепла.
Агония.
Я истерзан, распят,
Болью ноющей я наполнен с головы до пят.
Скулы сводит, даже зубы болят…
Там, внутри, что-то кричат,
Визжат,
Брюзжат.
Хреновые таракашки в подкорке, заткнитесь!
Стройте дома, влюбитесь, ебитесь!
В конце-то концов…
Это не стих, это крик больного сознания.
Ломая устои, лавируя словом, проявляя знания.
Те же слова…
Одно и тоже у всех в головах.
Деньги, родной, слава.

Но есть, ведь, другие…
И хочется верить…
Вера — подспорье,
И пока она не сгинула в век…
Я верю в вас…
Всех тех,
Кто ещё чувствует.


Рецензии