Вскрытые гробницы

         Это один из самых значимых позоров человечества. Любопытство и жадность, что является апогеем мерзости человека.
         Никогда не хотел быть известным и значимой фигурой на этой планете, где в твоём захоронении обязательно будет ковыряться какая нибудь мерзость! Логично, что гробницы всегда защищали точной смертью вскрывших гробницу. Археология должна иметь разумные пределы. Не уважаешь смерть великих усопших, умрешь не своей смертью, как отравленная собака... Человек глуп, жаден, ленив и лжив!


Рецензии