Гав, гав, гав, гав

Гниль тупая, гниль пустая,
Возомнившая до края,
Что нарцисска воплоти,
И помои всего мира,
Только-только ей сродни.

В "Замарашке" всех затмила,
Что банкноты для банкира,
Двери все-все ей открыли
гопотючестью своей.

Превзошла всех в бездне дней,
Ложь, тщеславие ее,
Смыла плаха - вот и все...


Рецензии