1289. Заврался Шольц, его несёт

Заврался Шольц, его несёт
Он в клевете достиг высот
Забывчивостью управляет,
Как заяц трусит и петляет

Россию нагло обвинил
В провале минских соглашений
И сделал вид, что он забыл
Та не участник отношений

От фальши Шольца солнце меркнет
Про соглашений саботаж
Германией призналась Меркель
Но Шольцу нужен цирк и раж

Прикрывшись псевдо амнезией
Он также как бы подзабыл
Бряцать оружьем на Россию
Пункт два контракта запретил

Бомб ядерных запас внутри
Земель немецких территорий
История про то, что три
Пункт тоже он игнорит

Бумага терпит, ложь лютует
Пункт пять Германии диктует
Запрет военным иных стран
Быть в ФРГ, опять обман

Из Штатов, Лондона вояк
Расквартированный вояж
Военных Украины учат
В антироссийской злобе жгучей

Вновь Рейх с поддержкой Штатов - НАТО
Воссоздан и овеществлён
Германия тот терминатор
Шварценеггером, что воплощён


Рецензии