Ты плюс я равняется МЫ

Ты плюс я равняется МЫ,
Две буквы в слове, сплетающем судьбы.
Две буквы, которые безумно важны.
Ты плюс я,
Как вторая половина,
Как вселенная,
Как душа, полная огня,
Как теплая чашка чая,
Когда за окном - гроза.

Мы… это аксиома.
Вместе,
Как туда и обратно пешим до космоса,
А в моей руке - твоя,
И, знаешь…
Значит, все это не зря.
Мы - это свет
Яркого дня,
Шумных будней и завершения вечера,
Доброго утра и на двоих завтрака.

Ты плюс я -
Основа моего бытия.
Важности до неприличия,
Дрожащего дыхания.
Ты бродишь во мне,
Настаиваясь временем,
Как градус в хорошем вине.
Давай долго.
Слышишь?
Пожалуйста.
Ведь ты плюс я - это…
До судорог важно…
Мы…
Ты…
Вдох.
Поцелуй.
Шепот…
Я без тебя оглох.
Я не слышу даже гул и вой,
Время сыплется, как горох…
Мой вдох.
Твое «котёнок»,
Побудь тут, на этом клочке земли
Между тем, что было и было бы…
Пока есть мы…
— Зай, дыши…


Рецензии