Не крещение, не перекрестье, а скрещение

Не крещение, не перекрестье,
А скрещение между нами,
Окончание той войны,
Что когда-то мы начинали

Не начало, не завершенье,
Мир меж нами на всё терпенье,
Мир, любимая, а не ад,
Мир и город двоим Петроград,
Город где повстречались мы

Больше берега и реки


Рецензии