Последний концерт

Баран на гитаре играет,
Гусь на губной гормошке.
А Козочка песенку напевает
И букашки ей хлопают в ладошки.

Такой вот собрался квартет,
Группа любителей музыки.
Устроили на опушке банкет,
Грибами заполнив свои пузики .

Бабочки бок к боку сидят
В перемешку с жуками.
Гусеницы слюни пускают,
Рассевшись под цветами.

Воробьи этот концерт замечая,
Без приглашения к ним залетают.
Букашки гостям удивляясь,
Радостно хоровод запускают.

Не долго пошептавшись группа пернатых
Окружает их, пир предвкушая
И в животиках птичек голодных
Букашки торжественно концерт завершают.


Рецензии