Четверостишия ноября

Я иду и шуршу
По цветному ковру
И всей грудью дышу,
Восхищаясь утру.

Свежий ветра порыв
О зиме говорит,
Листьям крылья раскрыв,
Осень в небе кружит...

04.11.2022


Огни горят ни для кого -
Все спят давно.
Перед рассветом так темно,
Но фонарям не до того:

Им всё равно
Нужно светить, пока темно.
И лится свету суждено
В моё открытое окно...

07.11.2022


Рецензии