Российское Единство. Четыре союза

Гражданский союз -
народное единство,
а не федерация.
Наш политсоюз РФ,
как в браке семья?

57775 (русское танка)

Единство - союз политический, экономический, военный.

Федерация - союз военный и экономический.

Конфедерация - союз экономический.

Протекторация - союз военный.


Рецензии