Грустная песня

Где то возможно,
Ты греешь рассветы,
С милою леди, но сердце...

Оно разрывает на части,
Кричит и взывает,
Ну хватит...
Вранья и ненастья,
А счастье?
Так хочется...

Снова вернуться,
И в глаз твоих синь окунуться,
И руки покрепче,
Но нервы как струны натянуты
Больно... но только..

Все уже было,
И кануло в лето,
И наше прошедшее где то...
На том берегу.. не могу..

И больно и странно,
Безмолвие в каждом мгновении,
Где же решение?

Воют ветра на окраине судеб,
Сколько же можно?

Неосторожно голову вбок
И лицо к лицу..
Заполыхало... нирвана..


Но закрытые двери, вот это потеря,
Рана, я знала, я знала..
Просто искала ответа..
Но нет его нету...


Рецензии