B One

Клеть златая, когти лезут
За пределы судеб
Что же, всех не залатаешь
Все же, в общем, люди
Так то что, про нас не скажут
Слов блестящих перлы
Да, такая наша Russia
Такова система
Не шипи, не скалься, thank you
Kiitos, Coca-Cola
Только знаю я конечно
Ты не без прикола
Я вчера твоих пол литра
Тупо протранжирил
Хочешь знать? Так я скажу:
В унитаз их вылил.


Рецензии