Россыпи огней

На мир смотрю лишь из окна,
В больничном сквере полутьма.
Среди деревьев вдоль аллей
Огни цветные фонарей.

Мне показалось,что в снегу,
Как будто летом на лугу,
Раскрылись яркие цветы:
Бутоны радужной мечты.

Тут красный,белый,голубой,
Оранжевый, там - золотой.
Калейдоскоп цветных огней
Вновь возродил в душе моей
Надежду вылечиться,жить,
Задуманное завершить.


Рецензии
Желаю вам здоровья, Раиса.

С почтением,

Андрей Кузнечиков   20.04.2024 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.