Чья-то жизнь чего-то стоит?

Чья-то жизнь чего-то стоит?
Наверное да. Наверное нет.
Все равно тебя забудут,
Не важно через год или сто лет.

На что потратил ты секунды?
На лень, бездействие, жратву.
Что сделал полезного для мира?
Потреблял, засрал планету,
Ушел под землю - в темноту.

Порочный круг отсталых мразей,
Где размножение суть игры.
Сколько на планете тварей,
Для которых смысл жизни -
Передать свой ход игры...

Чтобы ты чего стоил,
Нужно стать другим.
Задуматься о мире,
Выйти из игры.

6.12.22 4:46АМ - 5:08АМ
6.12.22 4:13РМ - 5:09РМ


Рецензии