Где найти любовь?

         1
   Много лет любя надеюсь,
   Найти конечно же любовь !
   А жену и детей уже имея,
   Себя к счастью приготовь !

         2
   Любовь к родителям бывает,
   Братьям, сёстрым и родне !
   Потом конечно же пропадает,
   И остаётся лишь ведь извне !

         3
   Любя всегда во всех ищешь,
   На этом и свете не узнать !
   А вспоминаешь ещё бывших,
   Мечтой и лаской благодать !

         4
   Любовь духовную и ищем,
   Так как живёт она и где ?
   Её и ласкою лишь рыщем,
   На этой планете на земле !

         5
   Где живёт любовь не знаем,
   Догадки так то мучаю свои !
   Любаи Надежде что лаская,
   Счастье любовью ты зови !
         6
   Бог создал любовь не даром,
   Чтоб благодатью и жила !
   И её Он дал ведь парам,
   И детей любя произвела  !


Рецензии