Двойной чизбургер...

Двойной чизбургер. "Вкусно - и точка".
Второй зал. Вместо кофе - Cola.
Верхний ряд. Я сегодня точно
Два билета куплю на "Ёлки".

За окном идёт снег. Зима...
Режим чуда давно включён.
"Ёлки 9". Реклама. Сеанс.
Вот такой у меня выходной.


Рецензии