Я пишу, но зачем

26 ноября 2022 19:09

Я пишу, но зачем?
В чьи двери и головы?
Для чего и зачем
Все мои доводы?

Вынести напрочь кашу
Головных мыслей,
Разбив оконную пару
Белёсых легкомыслий

В застекленевших глазах
Своего оппонента,
Смываючи прах
С червонного сердца
Его. - Моего.


Рецензии